상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 한번 울면 달래지지가 않아요.. 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육 첫날입니다..이거 하루종일해야합니까? 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠재우면 꼭 20분후에 다시 눈뜨네요...[84일아가 수면교육중] 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 제가 하는 수면교육에 문제가 있는건가요? 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮에 안겨만 자는 아기 내려놓기 시작하는데 이렇게 해도 될까요? 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 15주+아기..꿈수후 새벽수유 질문이요 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 컵쌓기 놀이 해보셨어요? 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아가 키울때 언제가 가장 힘드셨어요? 12-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 단백질을 매일? 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 꿈수... 실패하는걸까요? 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아침 10시에 일어나도 되나요? 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식과 수유를 떨어뜨려서 하시는 분 시간좀 알려주세요 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 11개월 일과..몇시간 일과인가요?? 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아이 약간씩 울리면서 수유간격 넓히고있는데 잘하는건지모르겠네요 12-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 손가락을 넣고 억지로 토를해요 12-11