상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 42일아기, EAES이 되고있는데...어떻하나요 11-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잘하고 있는건가요? 도와주세요~ 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 갑자기 1시간마다 밥달래요..경이의 주? 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 37째 아기, 하루종일 자지러지게 울어요.. 도와주세요..ㅠ.ㅠ 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 다들 밤엔 어떻게 재우세요? 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유시 변의 양상이 달라지면 중단해야 할까요? 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 울려서 재우는거 나쁜 건가요 ? (몇가지 질문) 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 pu/pd너무 어렵네여 11-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 혼자재우기.. 꾸준히 해주는게 나을까요?? 11-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮동안 수유간격 늘리기...? 11-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 너무 힘들어요 11-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식 숟가락도 단계있나요??? 11-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 7개월반 꿈나라수유 조정하기 어려워요 11-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 한번 잘려면 3번은 울어야 잠드는 아기 넘 힘들어요. 11-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠자기 거부하는 아기(5개월)
에리카맘
11-19