상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 친한친구에게 싫어 안놀아라고 자꾸말해요 10-08
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 소통을 무조건 악쓰는 아이 어떻게 해야하나요?ㅜ 10-10
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 까칠한 성격? 10-11
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 재우는 방법 변경했다 넘 울어서 포기.. 어떡하죠? 10-11
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 죽음에 대한 이해 10-14
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 친구가 안놀아줄때~어떡하나요 10-16
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 돌이후 밤잠문제.. 10-17
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 5세, 친구를 때렸다는데 10-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 구순기가 돌아왔나봐요 10-23
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 3살 아이 혼자 잘 자다가 새벽에 한번 씩 일어나서 밤이 무섭대요 10-23
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 새벽에 자다깨어 먹을 것을 찾아요. 10-24
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 새벽기상 10-24
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 낮잠 밤잠 문제 해결이 안되네요. 10-24
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 둘째 임신 막달, 첫째가 몇 주전부터 갑자기 어린이집 안가겠다고 아침마다 우네요 10-31
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 몸놀이를 넘 과하게해요 11-05