상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 (26개월)공갈젖꼭지 다시 물리신분 계세요? 02-04
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 단호, 강압... 그리고 자율성?? 02-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 이제 곧 둘째가오면 어떻게 재워야할까요ㅠ 02-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 낮잠자고 밤늦게자기 vs 낮잠안자고 저녁일찍자기 02-07
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 16개월 남자아기 02-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 이날때 잇몸에서 피가 나기도 하나요?? 02-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 제가 잠을 잘 못재우고 있는걸까요? 02-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 사회성 늘리기 02-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 돌아이 훈육? 02-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 단유후어떻게재워야할지모르겠어요..ㅜ 02-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 3살 반 아이 설사를 5일째..ㅜㅜ 꼬추도 가렵데요.. 02-14
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 어린이집이나 유치원 처음 보낼때... 절실히 조언이 필요합니다! 02-15
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 18개월 아이, 화내거나 짜증날때 앞니를 꽉 물면서 빠드득 갈아요 02-17
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 26개월 일과조정해야할거같은데 조언부탁드려요 02-19
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 낮잠을 안자고 집에 와요..ㅡㅡ;; 02-19