상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 23개월 아들네미 잠문제요..또 들렸습니다..ㅠㅠ 11-11
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 24개월아이잠 주말만그래요. 11-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만 3살 반 잠에서 깰 때 우는 아이 어떻게 도와줘야하나요? 11-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 16개월) 피곤해서 그런걸까요? 11-15
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 새벽에 깨는 아기 재우기 참 힘들어요..ㅜ.ㅜ 11-17
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 자꾸 엄마를 때리는데 어떻게 처신해야할지.. 11-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 너무 잘울어요..ㅜㅜ 11-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 34개월, 어떻게 '다른아이들과 사이좋게' 라는 개념을 익히게 할수있을까요? 11-25
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 젖을 끊는 방법밖에 없을까요? 11-26
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 낯가림에 대해서요... 11-27
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 젖물고 자는 습관 / 단유하면 통잠 자나요?? 11-28
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 23개월 수면습관인데 봐주세요ㅜㅜ 12-01
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 [배변훈련]27개월여아 변기에 앉히기 겁나요~ 12-02
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 고민입니다....ㅜㅜ 12-06
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 이럴땐 감정읽기 어떻게 해줘야하나요? 12-08