상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아침 기상시간을 7시로 하면 첫낮잠이 너무 일러요;; 03-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠때문에 만5개월 넘어가는 아가맘의 넋두리 03-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 양손 엄지 모두 빠는 아기의 손 떼기? 03-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 EASY는 언제부터 시작하나요? 03-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이맘때쯤 보통 몸무게 얼마씩 느나요? 03-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠연장도, 밤잠 안깨기도 다 안되네요 03-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 8개월 딸 짧은 활동시간과 짧은 낮잠 03-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수유간격 조언부탁 드려요 03-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 [수정:일과추가해요 맨밑에요...]수면교육해서 잘자는데... 밤에 더 많이 먹어요 ㅠ.ㅠ 03-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 화가 나는 거 조절하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 03-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 잠에서 깰 때마다 울어요. ㅠ.ㅜ 03-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 혼합수유 어떻게하시나요? 03-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잘 자는데도 꿈나라 수유 꼭 해야 할까요? 03-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠재우기 03-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 눈을안맞출려고해요 의도적으로피하는느낌 03-29