상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 11개월 졸릴수록 활동이? 혹은 움직임이 더 많은 아기 보셨나요??? 08-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 9개월아가..이유식을 안먹어요ㅠ 핸드폰보여주면서 먹여도 되나요? 08-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 꼭 안/눔으로 재워야하나요? 08-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 135일,4시간EASY,잠도 잘자요,근데 두손을 속싸개로 꽁꽁 싸매서 재우는데 손을 빼줘야할까요??? 08-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠든지 3시간동안 3,4번 깨는 아기, 왜 그럴까요? 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이게 치아날때 증상이 맞나요? 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖물고 잘때 온몸에 힘주면서 뒤로 젖히는 행동 08-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 또 질문 드려요 새벽에 깨는 쌍둥이들 ㅠ 08-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤잠 취침의식중 수유하는 것과 낮잠에서 밤잠으로 바로 넘어가기 08-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분유먹는 도중에 발버둥처요... 08-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 일과 시간표 !! 08-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠자다 깨면 안아줘야 할까요?? 08-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 며칠은 안자고 보채고 울고...며칠은 안먹고 잠만 내리 자네요 ㅠ.ㅠ 08-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 2~3일 정도 분유 안먹여도 될까요? (8개월) 08-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤중에 자꾸깨는 아기,앉기 폭풍때문일까요 젖먹고싶어서일까요? 08-29