상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 고양이잠이후 활동시간 2시간 20분? 08-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 돌쟁이 급 낮잠한번(30분)만자고 밤에 자지러지면서 깨요ㅠㅠ 08-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 140일(만4개월-한달 빨리태어남) 한번도 스스로 잠들어 본적이 없어요. 08-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일아기 수면시간이요 08-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 생후33일 아가가 낮에 한번낮잠을자요 08-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만8개월 아기활동 08-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠자다 헛울음처럼 우는 아기 08-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 17주 3개월 반 된 아가가 이가 날 수도 있나요? 08-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 11개월 보름된 아기 활동시간이 점점 늘어서 밤잠 시간이 늦어져요 08-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 150일, 밤수유 도로 생기고 젖 오래 먹는 이유? 08-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일기점으로 바뀐아기ㅠ 08-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기낮잠요 08-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분유수유량과 밤에 너무자주깨는 아기 08-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만8개월 아기 밤에 엄마만 없으면 계속 깨요(밤중수유도) 08-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 40분~1시간사이에 꼭 잠에서 깨요.. 08-16