상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠을 40분을 자든 2시간을 자든 늘 졸려하는 아기 ㅠ 03-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 (175일 아기)밤잠 문제& 안/눕으로 재우기 질문입니다. 03-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 먹는양이 급격히 줄어드는 건 왜일까요? 03-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월아기 새벽에 한두시간마다 깨는데 울게 내버려둬도 되나요? 03-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽에 꿈나라수유?? 어떻게 할까요.. 03-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 1시간마다 깨요 03-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 저녁잠 늦어졌어요 04-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 벡일무렵 엎어서 재우는데도 자리에 내려놓으면 깨요. 04-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 그 유명한 234라는게 뭔가요? 궁금합니다~ 04-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수유시간이 어느 정도 되세요? 04-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠투정 심해지거나 자기 싫어하는 것도 이나기 증상인가요? 04-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠 때문에 미칠지경 입니다...아...ㅜㅜ 04-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 정말 갑자기 2시간마다 깨는 아기 ㅠㅠㅠ 04-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 잠을 못자고 계속 깨요ㅜㅜ 04-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖병을 거부하는 걸까요 04-03