상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만7개월된 여아 잠문제때문에 여쭤봐요 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 18주(4개월) 아가 밤잠 초반에 한번씩 울면서 깨는 이유...?? 조언 부탁드려요!! 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 166일 밤에 깨서 젖아니면 안자요 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잘때 뒤집으면 어떻게 하시나요? (만 6개월) 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 67일아가-밤에 약40분간격으로 계속깨요 ㅜㅜ 머가잘못된걸까요.. 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백색소음, 백색잡음, 물소리 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 울어야 자는 아기 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 목욕과 밤잠 재우기 문의드려요~ 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수유텀이 다시 신생아때로 돌아갔어요~ 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 손가락 물고 자던 아기들~ 더 커서 어떻게 되었나요? 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 매일 잠 자다 깨서 웁니다. 답답합니다. 선배맘들 갈켜주세요 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 172일 아기, 누워있을 때 하는 행동..뭘 할려는 걸까요? 02-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 단맛의 이유식 괜찮을까요? 02-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤수유 고민중 02-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠시간고민이요~ 02-24