상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 졸려도 아침 기상시간 기준으로 13시간후가되야 잠을자요 09-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 잘 자던 아기가 80일 이후부터 안자요..ㅠ.ㅠ 도와주세요.. 09-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 7개월 10일된 아기 밤잠잘때좀 돠주세용 09-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠자면서 자꾸 힘쓰고 토를 해요 09-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 10개월, 어려워요 도와주세요. 09-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤중 수유 안하던 아이 갑자기 밤에 계속 먹어요 09-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 두다리를 하늘높이 차올리는건 가스찬건가요?ㅠㅠ 09-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 오전 내내 우는 아기ㅠㅠ 잠투정, 낮잠 질문.. 도와주세요~~~~ 09-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 바운서 사용과 낮잠 연장에 관한 질문이예요!! 꼭좀 봐주세요!! 09-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 134일된 딸아이입니다 왜이렇게 울어대는지 모르겠네요 ㅠㅠ 09-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 연장에 관하여~문의합니다. 09-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 120일 아가 잠투정과 이유를 알수 없는 투정이 늘어서 답답해요 10-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기침대?! 언제까지 10-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 135일 아가 티딩젤을 쓰니 급진정되며 잠드네요. 10-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 초보유축맘 좀 도와주세요 10-02