상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월 아가의 활동 시간 02-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 4개월 앞둔아가 몸무게가 한달째 정체에요 02-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 140일 아기가 자꾸 깨네요 02-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 어설픈 수면교육.. 아이 성격만 나빠지는걸까요? 02-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠투정,뭘 원하는건지 재우려고만하면 울어요 02-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 3시간EASY에서 다시 2시간으로 돌아갔어요ㅜ.ㅜ 02-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 언제까지 안고 있어야 하나요? 02-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 수유후 트름시킬려면 몸을 비틀고 둥글게말고...답답해 해요...ㅜㅜ 02-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠 재우는 시간이 너무 길어요 02-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 완모 중이던 아가 분유로 바꾸려고 하는데 조언 좀 해주세요!! 02-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 80일된 아가 3시간 수유가 안되는 이유는?? 02-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육...헉.. 글이 날라갔어요 02-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 모유수유할 때마다 잠드는 아기 03-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 다먹고나서 울어요(유축해놓은거먹일때요) 03-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 57일된 남아.. 뭐가 문제일까요? 03-01