상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 돌을 보름앞둔 현우의 easy, 낮잠거부, 이유식 모두 궁금해요(특히 이유식) 02-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 6개월 수면패턴이 완전 뒤죽박죽이 되어버렸어요. 02-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 모유가 부족한걸까요? 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 베이비위스퍼에 나오는 안/눕 어떻게 해야하나요? 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 저녁이 되면 왜 이렇게 힘들어할까요? 저녁이 두려워요..ㅠㅠ 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤새 먹지 않고 자는데 아침에 잘 안먹을려고... 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일아가인데 일과표 없이 스스로 잠드는 수면교육만 가능한가요? 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 꿈나라수유나 밤중수유.. 해야할까요? 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤낮이 바뀐건가요?easy가 어려워요 02-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 첫아이가 어린이집을 다녀온 후 우리 둘째는 ~~~아웅 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 저 좀 도와주세요...ㅠ-ㅠ(잠과 수유관련) 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 10주 남아 잠투정과 우왕좌왕 수유간격 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기 업어서 재웠다가 어떻게 눕히나요? 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 140일 아기, 맘마도 잘 안먹고, 응아도 잘 안하고..ㅠㅠ 02-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기잠 어떻게들 재우세요? 02-22