상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 자꾸 깨요.. 09-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠들려고 할 때 머리를 쿵쿵-침대가 울릴 정도예요. 09-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 초보질문인데요... 키 몸무게에서 %요... 09-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 8주 아기 갑자기 새벽에 정기적으로 일어나 끙끙대다 울어요. 09-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분리불안인가요? 너무 힘들어요. 09-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 9개월인데 변을 하루에 두세번씩 봐요. 정상인가요? 09-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 임기응변하다가 지치면 수면교육할까봐요. 선배맘들 조언 부탁드려요. 09-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 (3개월반)낮밤 바뀐거 교정이 먼저일까요? 4시간 일과 전환이 먼저일까요? 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 118일 연수땜에 환장하겠어요 ㅠ_ㅠ 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 2주전부터 새벽에 깨서 펑펑울어요~ 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 71일 신생아 코 막힘 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖주면서 재우기와의 갈등(+56) 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 3단계로 갈아타고 부터 하루 몇십번씩 변보는 아기 뭐가 문제일까요 09-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 활동시간 늘리는 방법 09-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 마른기침... 09-18