상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 [긴급]아침먹기 거부하는 우리 큰둥이...어떡해야할까요??? 05-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 중기 이유식 질문 05-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤잠시간이 땡겨지고 수유시간 간격이 짧아졌어요.. 05-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 70일 아기입니다. 수면 교육에 대해 조언바랍니다. 05-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이런게 낮잠거부인가요? 05-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 따로 재우는 아기. 뒤집으면?? 05-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 5개월아기 밤잠을 너무 늦게자요 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 8-9개월쯤 젖 끊으려면 어떻게 해야하나요?밤중수유 끊는 시기도요. 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 후기 3식 자리 잡기 힘드네요... 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식 처음시작부터 하루2회먹여도 될까요? 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 4개월 반 된 아기.. 밤에 자주 깨요 ㅠㅠ 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 12개월 아이가 혼자 어두운 방에서 한두시간을 안자고 있어요. 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 너무 자주 깨는 아이요. 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식 먹으면서 자꾸 입에 손을 집어 넣어요 06-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육 4일째.. 스스로 잠이들기는 하는데 15분정도후 깨서 막 울어요..... 어찌해야할지.. 06-02